14 - 03 - 2017

torchcity 徵才

我們正在徵求三分鐘廣告素人模特兒,如果您的國外朋友有興趣應徵,歡迎聯絡我們! -經驗不拘 -年齡不拘 -性別不拘 -國籍不拘 -經驗不拘 -學歷不拘 工作內容 -在指定地點走動 -滑手機 -配合情境 能...

19 - 12 - 2016

2016聖誕快樂

各位親愛的朋友 祝各位冬至佳節愉快,聖誕快樂! torchcity週一正常上班,供貨正常,歡迎添購新燈具讓家裡更添溫暖氣息.

30 - 05 - 2016

慶端午,torchcity不打烊

全館滿千免運 即日起至6/15日 今年端午節逢週四,週五彈性放假一天,共計放假四日(6/9~6/12).torchcity於放假期間皆有留守人員為您服務!歡迎來電或來信指教!

20 - 05 - 2016

2016 520小英政府新上任

蔡英文表示,新政府會透過三件事情健全新能源產業環境: 第一、透過修正不合理的競標機制,調整容量限制、改善行政效率品質,讓綠能產業業者發展有良好的環境。 第二、協助解決基礎建設面臨的困難,綠電併網饋線,離岸風電需要的碼頭、海事...

01 - 01 - 2016

Happy New Year!新產品誕生囉!

得到美國財產智慧局專利授權的torchcitysmartcamlighting即將進入最後測試階段,我們的APP將於二月份在APPstore和Googleplay上架;三月份在法蘭克福舉辦新品發表會。新網站上線後即可到torchci...

12 - 12 - 2015

torchcity 上傳了一段新的影片!

請至https://www.youtube.com/channel/UC3iiJJmX1MPCPa8-qaBBH7g頻道觀賞我們的廣告影片,我們會不定期的上傳產品影片介紹和形象短片讓用戶更了解我們的產品!