願景

torchcity是紅外線動作感測器(Passive Infrared Motion Sensor) 燈具專利的擁有者,專司LED 感應燈生產與銷售,無論在國內或國外皆享有高度肯定與信用。我們的產品行銷至世界各國,美、日均有代理商,於東南亞亦設經銷據點。
 
身為PIR Sensor照明專家,torchcity每年不斷研發新產品帶給消費者更多選擇。目前我們整合人體偵測系統與照明方案,在今年推出多功能智慧居家監視器,集監視、錄影、快照、推播、警示來電、感應、照明、對講、無線傳輸、雲端上傳等十大功能,只要下載APP,所有鏡頭都在使用者的掌握之中,不需要特別買主機和記憶卡,一盞燈泡就可以滿足居家照明與智慧保全。在日新月異的網路攝影機領域開創新的局面。

信念

torchcity以綠色友善企業為經營理念,身負著節能省電、愛護地球的使命,不斷研發PIR與LED於一體的模組產品,共同為碳足跡的減少做努力!

徵才

我們歡迎有想法、有熱情的年輕學子加入torchcity,請email至torchcityHR@gmail.com,或上104搜尋更多職缺消息.